Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Herbe Sahne Schokolade | 100 g |
Walnusskerne gemahlen | 100 g |
Eiklar | 4 St. |
Zucker | 50 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Vanillinzucker | 1 Btl. |
Nougat | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schokolade hacken, bzw. schneiden. Walnรผsse mahlen oder fertig gemahlen kaufen. Ofen auf 125ยฐ vorheizen
2.Eiklar steif schlagen, Zucker, Zimt und Vanillinzucker unterrรผhren, mit der Schokolade vermengen. Mit 2 TL kleine Hรคufchen auf Backpapier ablegen.
3.Backblech in den Ofen, bei 125ยฐ ca. 40-45 Minuten backen. Sofort vom Backpapier lรถsen.
4.Nougat in der Mikrowelle 10 bis 20 Sekunden schmelzen, mit einem kleinen Messer die Makronen auf der Unterseite bestreichen und eine andere Hรคlfte darauf setzen.Abkรผhlen lassen. Je nach Grรถรe der Makronen kรถnnen auch mehr als 20 Hรคlften heraus kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu โSchoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeitโ