Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nougat | 40 g. |
Butter | 150 g. |
Puderzucker | 120 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 160 g. |
Haferflocken instant | 90 g. |
Schokoglasur | etwas |
Zuckerstreusel bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat schmelzen ( Microwelle ca. 10 Sekunden ), Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl, Instant Flocken, Zimt und Nougat zu einem glatten Teig verkneten. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen ( oder mit der Hand Ringe formen ) und Ringe auf das Backblech ( Backpapier ) spritzen, ca. 12 Minuten backen.
3.Plätzchen abkühlen lassen, Glasur schmelzen und die Ringe zur Hälfte eintauchen, mit Zuckerstreusel bestreuen, trocknen lassen.
4.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nougat - Ringe“