Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kuvertüre | 400 gr. |
Mandeln gehobelt | 400 gr. |
Korinthen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Backofen bei ca. 200 ° etwa 10 min. rösten. Unterdessen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Mandeln leicht abkühlen lassen und mit den Händen zerbröseln.
2.Ist die Kuvertüre fertig geschmolzen gebe ich nach und nach die Mandeln und Korinthen dazu und rühre ständig mit dem Löffel. Dann kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und im Kühlschrank erstarren lassen. Egal ob helle, dunkle oder Vollmilchkuvertüre, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Je nach Größe werden es ca. 50 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Mandel-Konfekt“