Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Wasser | 100 ml |
ungeschรคlte Mandeln | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Vanille-Zucker, Zimt und Wasser in einer Pfanne verrรผhren und aufkochen lassen. Dann die Hitze verringern und die Mandeln hinzugeben.
2.Unter stรคndigem Rรผhren warten, bis der Zucker trocken wird. Die Hitze wieder erhรถhen und weiter rรผhren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glรคnzen. Je nach Vorliebe kann man den Zucker kรถrnig lassen oder die Mandeln so lange erhitzen bis er fast wieder flรผssig ist.
3.Die Mandelmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schรผtten und etwas abkรผhlen lassen. Am Besten noch warm vernaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โGebrannte Mandelnโ