1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Wasser100 ml
ungeschälte Mandeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Vanille-Zucker, Zimt und Wasser in einer Pfanne verrühren und aufkochen lassen. Dann die Hitze verringern und die Mandeln hinzugeben.

    2.Unter ständigem Rühren warten, bis der Zucker trocken wird. Die Hitze wieder erhöhen und weiter rühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Je nach Vorliebe kann man den Zucker körnig lassen oder die Mandeln so lange erhitzen bis er fast wieder flüssig ist.

    3.Die Mandelmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und etwas abkühlen lassen. Am Besten noch warm vernaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich