Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ganze Mandeln | 200 g |
Zucker | 150 g |
Zimt | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker, Zimt und Wasser in einer Pfanne aufkochen und so den Zucker zum schmelzen bringen
2.Mandeln hinzugeben (ständig rühren) und solange kochen bis das Wasser verkocht ist.
3.Dann solange weiter rühren bis sich der Zucker kristallisiert.
4.Und jetzt ganz wichtig: solange weiter auf der Herdplatte lassen bis der Zucker erneut schmilzt. Wenn die Mandeln glänzen ist es fertig. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“