Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zimt mit dem Zucker vermengen und in eine Pfanne geben. Die Pfanne auf eine Herdplatte stellen und beides bei mittlerer Hitze unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker schmilzt.
2.Dann sofort die Mandeln dazugeben und so lange rühren, bis es nach gerösteten Mandeln riecht, dabei darauf achten, dass der Zucker nicht zu dunkel wird.
3.Die Mandeln aus der Pfanne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auseinanderziehen, abkühlen lassen
4.Wer die Mandeln nicht sofort naschen möchte, gibt sie in einen gut schließenden Behälter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“