Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln | 200 g |
Zucker | 200 g |
Wasser | 125 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Kardamom | ¼ TL |
Piment | ¼ TL |
Vanillezucker | 1 ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Mandeln in einen beschichteten Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren so lange kochen bis es einen leicht dickflรผssigen Sirup ergibt.
2.Dann die Mandeln dazugeben und weiterrรผhren bis sich die Flรผssigkeit ganz vrekocht hat und der Zucker sich um die Mandeln legt.
3.Wenn dann der Zucker an dem Topfboden wieder flรผssig wird legt er sich als Karamellschicht um die Mandeln, dabei stรคndig weiterrรผhren
4.Zum Abkรผhlen auf ein Bachpapier geben und wenn die Mandeln kalt sind in einer Schale aufbewahren.
5.Wenn die Mandeln verpackt werden sollen dies erst am nรคchsten Tag machen.
6.Schmeckt natรผrlich auch mit anderen Nรผssen. Ergibt 400g gebrannte Mandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โMeine Gebrannten Mandelnโ