Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 200 g |
Zucker | 200 g |
Wasser | 130 ml |
Vanillezucker | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mandeln in eine Pfanne geben Zucker hinzugeben Wasser hinzugeben Umrühren Bei mittlerer Hitze so lange kochen bis das Wasser fast vollständig verdampft ist Vanillezucker hinzugeben und umrühren bis der Zucker an den Mandeln haftet die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“