Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 200 gr. |
Lavendelzucker...siehe mein RzB...http://www.kochbar.de/rezept/439920/Lavendel-Zucker.html | 100 gr. |
Ingwer | 50 gr. |
Wasser | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Zucker in eine Pfanne geben und den geschälten Ingwer dazu reiben. Dann die Mandeln und das Wasser dazu, alles unter rühren erhitzen und so lange weiterrühren bis die Flüssigkeit vollkommen verkocht ist und sich um die Mandeln ein leichter Zuckerbelag gelegt hat.
2.Auf einem mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas auseinander ziehen. Nach dem vollständigem Abkühlen luftdicht abpacken damit sie schön "chrunchy" bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Ingwer Mandeln“