Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln in Stiften | 250 g |
Zucker | 185 g |
Halbbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (510)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (510)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mandeln auf einem backblech verteilen.........bei kleiner hitze rösten bis sie etwas farbe (nicht bräunen) bekommen haben.....den zucker unter ständigen rühren in einer pfanne schmelzen...... mandeln zugeben und unterrühren.......wenn die mandeln geräusche von sich geben.......mit hilfe zweier teelöffel kleine häufchen auf ein backpapier setzen und trocknen lassen.......kuvertüre im wasserbad schmelzen.........die häufchen damit überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mandelkrokant“