1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkrokant

Mandelkrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln in Stiften250 g
Zucker185 g
Halbbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mandeln auf einem backblech verteilen.........bei kleiner hitze rösten bis sie etwas farbe (nicht bräunen) bekommen haben.....den zucker unter ständigen rühren in einer pfanne schmelzen...... mandeln zugeben und unterrühren.......wenn die mandeln geräusche von sich geben.......mit hilfe zweier teelöffel kleine häufchen auf ein backpapier setzen und trocknen lassen.......kuvertüre im wasserbad schmelzen.........die häufchen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich