Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zimt | 1 EL |
ungeschรคlte Mandeln | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Zucker, Vanillezucker, Zimt und Wasser in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Mandeln zugeben und unter stรคndigem Rรผhren weiter kochen. Wenn der Zucker zu trocknen anfรคngt, die Hitze reduzieren und weiter rรผhren, bis der Zucker karamelisiert.
3.Sind die Mandeln goldbraun von dem Krokant umschlossen, die Masse auf das Backblech geben und die Mandeln mit zwei Lรถffeln voneinander trennen.
4.Die Mandeln sind sehr heiร, auch wenn es schwer fรคllt, erst vollstรคndig abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โGebrannte Mandeln Variante 1โ