Zutaten fรผr 20 Personen
Marzipan-Rohmasse | 200 g |
Instant-Espressopulver pur ohne Zucker (je 2 g) | 2 Sticks |
lauwarmes Wasser | 10 g |
Dr. Oetker Finesse Natรผrliches Orangenschalen Aroma | 1 Pรคckchen |
Zucker | 35 g |
weiรe Milka Schokolade | 2 Riegel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan in kleine Wรผrfel schneiden und in eine kleine Rรผhrschรผssel geben. Espresso-Pulver in ein Schnapsglas fรผllen, Wasser hinzufรผgen, verrรผhren und zu dem Marzipan geben. Orangenschalen ebenfalls hinzufรผgen. Alles mit einem Handrรผhrgerรคt (Knethaken, Stufe 1) verkneten. Den Zucker in eine kleine Schรผssel (Durchmesser ca. 7 cm) mit ebenem Boden fรผllen. Die Marzipanmasse mit Hilfe eines Messers o.รค. portionieren und mit den Handinnenflรคchen zu kleinen Kugeln (Durchmesser ca. 2,5 cm) formen. Die geformte Kugel in die Zuckerschรผssel geben und durch eine kreisende Bewegung der Zuckerschรผssel die Kugel vollstรคndig zuckern. Die gezuckerte Kugel auf Backpapier setzen.
2.Die Milkariegel in einen Gefrierbeutel geben und in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke unten am Gefrierbeutel abschneiden und die Kugeln mit der Milka verzieren.
3.Im Kรผhlschrank in einer geschlossenen Tupperware-Dose lagern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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