Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffeepulver, Instant | 2 TL |
Löffelbiskuit | 125 g |
Mascarpone | 200 g |
Puderzucker | 15 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Amaretto | 2 EL |
Kakaopulver | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Espresso-Pulver mit 8 EL (80 ml) heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Löffelbiskuits im Mixer fein mahlen oder in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (Durchmesser ca. 3 cm) formen. Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern.
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vom
Kommentare zu „Tiramisu-Kugeln“