Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuit | 125 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Puderzucker | 15 gr. |
Kakaopulver | 30 gr. |
Instant-Espressopulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amarettolikรถr | 2 EL |
Wasser heiร | 80 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Espressopulver mit heiรem Wasser verrรผhren. Abkรผhlen lassen. Biskuits fein zerbrรถseln, mit dem Espresso betrรคufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rรผhren und die Biskuitbrรถsel unterrรผhren.
2.In die Kunststoff-Form spritzen oder daraus ca. 60 Kugeln formen und diese in Kakaopulver wรคlzen. Kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โTiramisu-Kugelnโ