Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 12 Stück |
starker Espresso kalt | ¾ Tasse |
Amaretto | ¼ Tasse |
Mascarpone | 250 gr. |
Rama Cremefine Schlagsahne | 1 Flasche |
Zucker | 75 gr. |
Kakao ungesüßt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löffelbiskuits in eine Form legen, Espresso mit Amaretto mischen und die Biskuits damit tränken. Mascapone mit Zucker verrühren, Sahne aufschlagen und unter die Mascapone heben. Die Masse auf die getränkten Biskuits streichen, mit Kakaopulver bestreuen, abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Anschliessend SCHLEMMEN !!!!!!!!
3.Man kann dieses leckere Dessert ein oder mehrschichtig machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Tiramisu ohne Ei“