Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 200 gr |
Mascarpone | 200 gr |
Puderzucker | 15 gr |
Instant Kaffee | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Paket |
Likör | 2 EL |
heißes Wasser | 80 ml |
Schokolade, Zuckerstreusel, Kakao... zum wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kaffeepulver mit heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
2.Biskuits zerkleinern. Kaffee über die Biskuitbrösel gießen, mischen und 15min ziehen lassen.
3.Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Likör cremig rühren. Biskuitbrösel mit unterrühren.
4.Die Masse für einige Stunden im Kühlschrank „fest“ werden lassen. (Am besten über Nacht!)
5.Die Masse zu Kugeln formen und durch Schokolade, Zuckerstreusel... wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Tiramisu im Kleinformat“