Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden: | etwas |
Eier | 4 |
Puderzucker | 120 Gramm |
Wasser heiß | 1 EL |
Mehl | 120 Gramm |
Fülle: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Kaffeepulver löslich | 4 El |
Glasur: | etwas |
Puderzucker | 200 Gramm |
Kaffee stark, kalt | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier Puderzucker und Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl vorsichtig unterheben. Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech (24 mal 32) streichen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann den Biskuit der Länge nach in drei gleich große Teile zu je 8 cm schneiden. Für die Fülle die Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Kaffeepulver einmengen. Einen Biskuit mit Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Biskuit darauflegen, diesen mit restlicher Creme bestreichen und den letzten Biskuit auflegen. In ca. 8 cm große Würfel schneiden. Für die Glasur den Puderzucker mit Kaffee mindestens 10 Minuten rühren. Würfel damit Glasieren und mit Schokobohnen verzieren.
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vom
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