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TORTE: WINDBEUTEL MIT KAFFEE-CREME

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter50 gr.
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mehl150 gr.
Eier4
Schlagsahne500 gr
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillinzucker3 Pรคckchen
Zucker1 TL
Tassenportion Instant-Kaffee1 -2
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.250ml Wasser mit Butter,Salz und 1 P. Vanillinzucker aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und so lange bei mittlerer Hitze rรผhren,bis sich der Teig als KloรŸ vom Topfboden lรถรŸt. In eine Schรผssel umfรผllen. 1 Ei unterkneten und 10min abkรผhlen lassen. Restliche Eier nacheinander unterkneten. Teig in einen Spritzbeutel mit groรŸer Sterntรผlle fรผllen und zu etwa 20-30 Hรคufchen mit 5cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im vorgeheiztem Ofen bei 225ยฐC auf mittlerer Schiene etwa 20min backen.

    2.Von den Windbeuteln jeweils einen Deckel abschneiden,auskรผhlen lassen. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen. 1 bis 2 Tassenportionen Instant-Kaffee (je nach Geschmack) vorsichtig unter die Sahne heben,bis sich der Kaffee aufgelรถรŸt hat. Die Kaffee-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und in die Windbeutel spritzen. Den Deckel wieder darauf setzen und alles mit etwas Puderzucker bestรคuben.

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    Rezept von cindyan
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