Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis | 1000 ml |
Löffelbiskuits | 80 g |
lösliches Espressopulver | 4 TL |
Amaretto | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 TL Espressopulver, Zucker und 3 EL heißes Wasser verrühren und den Amarettolikör dazu geben.
2.Das Eis und 3 EL Espressopulver cremig verrühren. Die Hälfte vom Eis in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Die Biskuits auf dem Eis verteilen, mit der Espresso-Amaretto-Mischung beträufeln und leicht in das Eis drücken.
3.Das übrige Eis auf die Kekse verteilen und glatt streichen. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach geben. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Eistorte Tiramisu“