Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 75 g |
Puderzucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Butter-Vanille Backaroma | 3 Tropfen |
Rum | 3 EL |
Vollmilchschokolade geschmolzen | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Rosinen | 60 g |
Kakao zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (515)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (515)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter mit Puderzucker im Candy 2,0 l geschmeidig rühren. Vanillezucker, Aroma, Rum sowie geschmolzene Vollmilchschokolade hinzugeben und verrühren.
2.Übrige Vollmilchschokolade sowie Rosinen fein hacken, untermischen und die Masse kalt stellen.
3.Mit Puderzucker bestäubten Händen kleine Kugeln formen und in Kakao wälzen. Diese in kleine Pralinenkapseln setzten. Gut gekühlt aufbewahren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rum - Schoko - Kugeln“