Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 400 g |
Puderzucker | 75 g |
Rosinen | 1 handvoll |
Rum und einige Tropfen Rumaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosinen kleinschneiden und in Rum einweichen,zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.Marzipan kleinschneiden und mit dem Puderzucker verkneten.
3.Die Rumrosinen und das Rumaroma unterkneten und kleine Kugeln formen.
4.Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Marzipankugeln mit Rumrosinen“