1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Marzipan - Marmelade

Zwetschgen - Marzipan - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen1 kg
Gelierzucker 2 : 1500 g
Zimt1 TL
Marzipan Rohmasse150 g
Zitronensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, trockentupfen und entsteinen.

    2.Marzipan zerkleinern und mit den Zwetschgen,Zimt und Gelierzucker in einen großen Topf geben.

    3.Unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Zitronensäure zugeben.

    5.Anschließend mit dem Pürierstab etwas zerkleinern und in vorbereitete Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Marzipan - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich