1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Marzipan - Marmelade

Zwetschgen - Marzipan - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen1 kg
Gelierzucker 2 : 1500 g
Zimt1 TL
Marzipan Rohmasse150 g
Zitronensรคure etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, trockentupfen und entsteinen.

    2.Marzipan zerkleinern und mit den Zwetschgen,Zimt und Gelierzucker in einen groรŸen Topf geben.

    3.Unter stรคndigem Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Zitronensรคure zugeben.

    5.AnschlieรŸend mit dem Pรผrierstab etwas zerkleinern und in vorbereitete Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen - Marzipan - Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich