Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 1 kg |
Gelierzucker 2 : 1 | 500 g |
Zimt | 1 TL |
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Zitronensรคure | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen, trockentupfen und entsteinen.
2.Marzipan zerkleinern und mit den Zwetschgen,Zimt und Gelierzucker in einen groรen Topf geben.
3.Unter stรคndigem Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Zitronensรคure zugeben.
5.Anschlieรend mit dem Pรผrierstab etwas zerkleinern und in vorbereitete Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZwetschgen - Marzipan - Marmeladeโ