Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Pfirsich frisch | 1000 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Pfirsiche schälen und entsteinen.Fruchtfleisch kleinschneiden oder pürieren.Gelierzucker dazugeben und unter ständigem rühren ca.5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe ziehen(falls es fest wird) in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Marmelade“