Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Zwetschge frisch | 1000 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwetschge waschen und entsteinen.Frucht kleinschneiden oder pürieren.Gelierzucker dazugeben,unter ständigem rühren ca.4 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe ziehen(falls fest) in Gläser füllen. Kann nach geschmack auch mit Zimt verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Zwetschge-Marmelade“