Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 125 g |
Aprikosen frisch | 125 g |
Gelierzucker ohne Kochen | 200 g |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Vanille Aroma | ½ Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und grob klein schneiden. Die Aprikosen waschen, trocknen, entsteinen und grob kleinschneiden. Die Früchte in einen geeigneten Mixbecher oder ähnliches geben. Den Cayennepfeffer, das Vanille-Aroma und den Gelierzucker dazugeben. Das Ganze (wie auf der Gelierzucker-Packung angegeben) ca. 1 min gut durchpürieren. In zuvor ausgekochte Gläser füllen (ergibt 2 Gläser á 225g) und kalt stellen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Aprikosen-Marmelade“