Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch | 1 kg |
Holunderbeer Likör | 250 ml |
Gelierzucker 2:1 | 630 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
2.Die Aprikosen waschen, entsteinen und im Mixer pürrieren und in einen passenden Topf geben.
3.Nun den Gelierzucker einrühren und aufkochen.
4.5 Min. kochen lassen, Gelierprobe machen und wenn es passt, den Likör einrühren.
5.Nun noch in saubere Gläser abfüllen und beschriften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade“