Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Honigmelone geschรคlt gewogen | 450 g |
Erdbeersaft | 450 g |
Gelierzucker 3:1 | 300 g |
Zitronensรคure | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honigmelone nach dem schรคlen in Stรผcke schneiden. In einen groรen Topf fรผllen, mit dem Erdbeersaft auffรผllen und pรผrieren. Gelierzucker und Zitronensรคure unterrรผhren und bei starker Hitze aufkochen und sprudelnd unter rรผhren 4 Min. kochen.
2.Auf einem kalten Teller eine Gelierprobe machen. Wird es nicht fest, noch weiter kochen , max. 4 Min.
3.Gelee in vorbereitete Glรคser fรผllen, sofort verschlieรen und auf den Kopf stellen. Nach 5-10 Min. umdrehen und erkalten lassen.
4.Die Miniglรคser sind als Mitbringsel fรผr Ostern gedacht.....;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โMarmelade: Honigmelonen - Erdbeergeleeโ