Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Waldheidelbeeren 540g | 1 Glas |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Mandarin-Orangen Ds. | 200 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 1/2 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren und Mandarin-Orangen pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Kokosmilch und Gelierzucker mischen und aufkochen. 4 Min. sprudelnd kochen und dabei ständig rühren. Gelierprobe machen und wenn es nicht fest wird Zitronensäure unterrühren. Ich brauchte noch etwas mehr Zitronensäure.
2.In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und 5 Min. auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Marmelade: Heidelbeer - Kokos - Orangen“