Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 1200 g |
Äpfel | 300 g |
Zimt | etwas |
Brauner Zucker | 100 g |
Gelierzucker 3:1 | 250 g |
ZItronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwetschgen und Äpfel würfeln und mit ZImt zugedeckt zerkochen lassen (dauert etwa 15 Minuten). Braunen Zucker, Zitronensaft und Gelierzucker einrühren und unter Rühren zu Marmelade einkochen lassen. IN heiß ausgepühlte Gläser füllen, 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Pflaume-Apfel"“