Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen | 450 g |
Amaretto, Apfelsaft oder ähnliches | 1 Schuss |
Gelierzucker 3:1 | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Zimt | etwas |
Zartbitterschokolade | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwetschgen mit der Flüssigkeit bei geschlossenem Deckel zerfallen lassen. Zucker und Zimt einrühren. Unter Rühren gelieren lassen. In die fertige Marmelade (Geliertest) die kleingeraspelte Schokolade einrühren. In ein heriß ausgespühltes Glas fülen, 5 Minuten über Kopf, dann normalherum auskühlen lassen.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Zwetschge-Schokolade"“