Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen frisch | 700 gr. |
Weintrauben rot frisch | 200 gr. |
Pflaumen frisch | 50 gr. |
Brombeeren frisch | 50 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Frรผchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pรผrieren.Den Gelierzucker zufรผgen und alles unter stรคndigen rรผhren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Glรคser fรผllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkรผhlen lassen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โMARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEEREโ