Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen frisch | 700 gr. |
Weintrauben rot frisch | 200 gr. |
Pflaumen frisch | 50 gr. |
Brombeeren frisch | 50 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Früchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pürieren.Den Gelierzucker zufügen und alles unter ständigen rühren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Gläser füllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE“