Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen frisch | 700 gr. |
Weintrauben rot frisch | 200 gr. |
Pflaumen frisch | 50 gr. |
Brombeeren frisch | 50 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Früchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pürieren.Den Gelierzucker zufügen und alles unter ständigen rühren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Gläser füllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE“