Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 600 gr. |
Himbeeren | 250 gr. |
Pfirsiche | 100 gr. |
Äpfel | 50 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen und Pfirsiche entsteinen, Äpfel entkernen. Alle Früchte in einem großen Topf pürieren. Gelierzucker zufügen und alles ca. 5min sprudelnd kochen,dabei umrühren. Heiße Marmelade sofort in Gläser füllen und zuschrauben. Gläser für etwa 5min auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „MARMELADE: PFLAUME,HIMBEERE,PFIRSICH,APFEL“