Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio -Pfirsiche - von Nachbars Pfirsichbaum - entsteint gewogen - | 1200 g |
Himbeeren -hatte ich ein paar Tage eingefroren - | 500 g |
Nektarinen - entsteint gewogen - | 300 g |
Himbeergeist | 50 ml |
Gelierzucker 2 plus 1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und häuten .Nektarinen entsteinen .Pfirsiche , Himbeeren und Nektarinen pürieren .Mit Gelierzucker mischen und zum Kochen bringen .4 Minuten kräftig kochen lassen .Himbeergeist dazugießen . In Twist off Gläser füllen und sofort verschließen .Ich koche sie immer noch 10 Minuten bei 90 Grad ein .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Himbeer-Nektarinen-Marmelade“