1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Himbeer-Nektarinen-Marmelade

Pfirsich-Himbeer-Nektarinen-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio -Pfirsiche - von Nachbars Pfirsichbaum - entsteint gewogen -1200 g
Himbeeren -hatte ich ein paar Tage eingefroren -500 g
Nektarinen - entsteint gewogen -300 g
Himbeergeist50 ml
Gelierzucker 2 plus 11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und häuten .Nektarinen entsteinen .Pfirsiche , Himbeeren und Nektarinen pürieren .Mit Gelierzucker mischen und zum Kochen bringen .4 Minuten kräftig kochen lassen .Himbeergeist dazugießen . In Twist off Gläser füllen und sofort verschließen .Ich koche sie immer noch 10 Minuten bei 90 Grad ein .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Himbeer-Nektarinen-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich