Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Heidelbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Weintrauben | 4 Stück |
Himbeeren frisch | 8 Stück |
Milch | 200 ml |
Quark | 250 gr. |
Dr.Oetker Quarkfein / Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Holzspieß | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Himbeeren und Heidelbeeren antauen lassen.....und Beides getrennt voneinander pürieren .
2.Weintrauben und frische Himbeeren abspülen und ganz vorsichtig trockentupfen . Holzspieß in der Mitte durchbrechen und die Früchte in beliebiger Reihenfolge aufspießen .
3.Milch mit Dr.Oetker Quarkfein mischen und dann den Quark unterrühren,einen Moment kalt stellen.
4.2 Gläser.....in den man nun Himbeerpüree,Heidelbeerpüree und Vanillequarkcreme schichtet..... meine Reihenfolge.....Heidelbeerp. ,Vanillecreme ,Himbeerp. usw....abschließen mit Creme und einer Himbeere....und " Pfeil " oben auf den Rand legen......
5.Wer möchte kann den " Früchtespieß " auch noch paradiesisch aufpeppen .... :-)))) , 100 gr. Zucker,1 Teelöffel Wasser und einen Spritzer Zitrone in einen Topf......solange rühren bis Zucker vollständig aufgelöst ist....kochen lassen bis Zuckerlösung klar ist.....sofort vom Kochfeld nehmen und die Pfeile darin wenden auf Zuckerbett abkühlen lassen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „" Süßer Traum ":-))....mit Früchtespieß“