Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeersaft | 200 ml |
+ 3 EL Multivitaminsaft | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL, gehäuft |
Schmand | 100 g |
Sahnejoghurt | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Heidelbeeren | 125 g |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeersaft mit 100 ml Multivitaminsaft und Zucker in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EL Multivitaminsaft anrühren und den Saft damit andicken. Aufkochen lassen und beiseite stellen.
2.Die Heidelbeeren, bis auf etwa 1 EL putzen, waschen und abtropfen lassen. In die abgekühlte Saftmischung rühren. Die angedickte Saftmischung in Gläser verteilen und kühl stellen.
3.Schmand mit Sahnejoghurt, Zitronenschale und Zucker verrühren, auf der Saftmischung verteilen. Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Traum“