1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Tiramisu

Heidelbeer-Tiramisu

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeere1 Glas125g
Speisestärke1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Speisequark 20% Fett250 Gramm
Vollmilch2 Esslöffel
Agavendicksaft1 Esslöffel
Cantuccini80 Gramm
Orangensaft4 Esslöffel
Mandelmus weiß aus Reformhaus1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren abgießen,Saft auffangen und 100ml abmessen.1 EL Saft abnehmen und mit der Stärke glatt rühren.Restlichen Saft und Zitronensaft aufkochen,Stärkemischung einrühren. Aufkochen und 1 Minute köcheln.Vom Herd nehmen und Heidelbeeren unterheben.Quark,Milch und Agavendicksaft verrühren.Cantuccini grob zerbröseln und etwa 2/3 davon auf den Boden

  • 2.von 2 Gläser verteilen.Mit 2 EL Orangensaft beträufeln.Hälftes des Quarks und Mandelmus in den Gläser verteilen.Restliche Cantuccini darauf verteilen und mit restlichem Orangensaft beträufeln.Heidelbeeren,bis auf 2 EL daraufgeben und restlichen Quark darauf verteilen.Mit übrigen Heidelbeeren abschließen.Zugedeckt 2-3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich