1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Tiramisu

Heidelbeer-Tiramisu

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeere1 Glas125g
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Zitronensaft1 Teelรถffel
Speisequark 20% Fett250 Gramm
Vollmilch2 Esslรถffel
Agavendicksaft1 Esslรถffel
Cantuccini80 Gramm
Orangensaft4 Esslรถffel
Mandelmus weiรŸ aus Reformhaus1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren abgieรŸen,Saft auffangen und 100ml abmessen.1 EL Saft abnehmen und mit der Stรคrke glatt rรผhren.Restlichen Saft und Zitronensaft aufkochen,Stรคrkemischung einrรผhren. Aufkochen und 1 Minute kรถcheln.Vom Herd nehmen und Heidelbeeren unterheben.Quark,Milch und Agavendicksaft verrรผhren.Cantuccini grob zerbrรถseln und etwa 2/3 davon auf den Boden

  • 2.von 2 Glรคser verteilen.Mit 2 EL Orangensaft betrรคufeln.Hรคlftes des Quarks und Mandelmus in den Glรคser verteilen.Restliche Cantuccini darauf verteilen und mit restlichem Orangensaft betrรคufeln.Heidelbeeren,bis auf 2 EL daraufgeben und restlichen Quark darauf verteilen.Mit รผbrigen Heidelbeeren abschlieรŸen.Zugedeckt 2-3 Stunden kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich