Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeere | 1 Glas125g |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Speisequark 20% Fett | 250 Gramm |
Vollmilch | 2 Esslรถffel |
Agavendicksaft | 1 Esslรถffel |
Cantuccini | 80 Gramm |
Orangensaft | 4 Esslรถffel |
Mandelmus weiร aus Reformhaus | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren abgieรen,Saft auffangen und 100ml abmessen.1 EL Saft abnehmen und mit der Stรคrke glatt rรผhren.Restlichen Saft und Zitronensaft aufkochen,Stรคrkemischung einrรผhren. Aufkochen und 1 Minute kรถcheln.Vom Herd nehmen und Heidelbeeren unterheben.Quark,Milch und Agavendicksaft verrรผhren.Cantuccini grob zerbrรถseln und etwa 2/3 davon auf den Boden
2.von 2 Glรคser verteilen.Mit 2 EL Orangensaft betrรคufeln.Hรคlftes des Quarks und Mandelmus in den Glรคser verteilen.Restliche Cantuccini darauf verteilen und mit restlichem Orangensaft betrรคufeln.Heidelbeeren,bis auf 2 EL daraufgeben und restlichen Quark darauf verteilen.Mit รผbrigen Heidelbeeren abschlieรen.Zugedeckt 2-3 Stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Tiramisuโ