Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeere | 1 Glas125g |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Speisequark 20% Fett | 250 Gramm |
Vollmilch | 2 Esslöffel |
Agavendicksaft | 1 Esslöffel |
Cantuccini | 80 Gramm |
Orangensaft | 4 Esslöffel |
Mandelmus weiß aus Reformhaus | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren abgießen,Saft auffangen und 100ml abmessen.1 EL Saft abnehmen und mit der Stärke glatt rühren.Restlichen Saft und Zitronensaft aufkochen,Stärkemischung einrühren. Aufkochen und 1 Minute köcheln.Vom Herd nehmen und Heidelbeeren unterheben.Quark,Milch und Agavendicksaft verrühren.Cantuccini grob zerbröseln und etwa 2/3 davon auf den Boden
2.von 2 Gläser verteilen.Mit 2 EL Orangensaft beträufeln.Hälftes des Quarks und Mandelmus in den Gläser verteilen.Restliche Cantuccini darauf verteilen und mit restlichem Orangensaft beträufeln.Heidelbeeren,bis auf 2 EL daraufgeben und restlichen Quark darauf verteilen.Mit übrigen Heidelbeeren abschließen.Zugedeckt 2-3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Tiramisu“