Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch - Terrine mit Himbeeren | |
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Gelatine weiร | 8 Blatt |
Zitrone frisch | ½ |
Quark | 150 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Buttermilch | 350 Milliliter |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Himbeeren frisch | 125 Gramm |
Himbeer - Spiegel | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Honig flรผssig | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Buttermilch - Terrine mit Himbeeren
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone auspressen. Quark mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rรผhren. Buttermilch unterrรผhren. Gelatine auflรถsen. Etwas von der Quark - Buttermilchmasse in eine Schรผssel geben und mit der Gelatine verrรผhren. Dann mit dem Rest verrรผhren.
2.Himbeeren waschen, abtropfen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Schlagsahne und Himbeeren, bis auf ein paar zum Garnieren, vorsichtig unterheben. Eine kleine Kastenkuchenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse hineinfรผllen und รผber Nacht kalt stellen.
3.Himbeeren auftauen lassen. Mit dem Honig pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Die Buttermilch - Terrine aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden. Etwas von dem Himbeerpรผree auf Dessertteller geben. Eine Scheibe der Terrine darauf legen und mit Himbeeren und Minzblรคttern garnieren.
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vom
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