Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 300 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Philadelphia | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 100 gr. |
Himbeeren | 1 Glas |
Gรถtterspeise Himbeer | 1 Packung |
Wasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
36 Min
1.Lรถffelbiskuits fein zerbrรถseln. Ca. 60gr. davon beiseite stellen (= ungefรคhr eine Kaffeetasse voll!!). Margarine erwรคrmen und mit den Brรถseln vermischen. Dann die Brรถselmasse in eine Springform (26cm) geben und gut am Boden festdrรผcken.
2.Gรถtterspeise mit 150 ml Wasser aufkochen (wirklich nur 150ml verwenden, nicht die auf der Packung angegebene Menge!) und abkรผhlen lassen. Himbeeren gut abtropfen lassen und Saft auffangen.
3.Philadelphia, Crรจme fraรฎche und Zucker verrรผhren. Dann die Gรถtterspeise, Himbeeren und 3 EL Himbeersaft zugeben und nochmals gut verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Die Himbeermasse auf den Brรถselboden geben und glatt streichen. Die restlichen "trockenen" Brรถsel darauf verteilen. Dann mindestens 6 Stunden (oder รผber Nacht) kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โHimbeerkuchen ohne backenโ