Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Boden | |
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Eier | 3 |
รl | 7 EL |
Zucker | 125 gr. |
Backpulver und eine Prise Salz | 2 Teel. |
Mehl | 100 gr. |
Fรผr die Creme | |
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starken Espresso | 100 Milliliter |
Cremefine zum schlagen | 400 Milliliter |
Instant Eiskaffeepulver von Nescafe | 40 gr. |
Erdbeeren | 600 gr. |
Lรถffelbiskuits | 15 |
Amaretto | 2 EL |
Kabapulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Fรผr den Boden: Backofen auf 180ยฐ (Umluft 160ยฐ) vorheizen.Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier mit รl,Zucker und Salz schaumig schlagen.Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren.In die Form geben und glatt streichen,ca.25 Min.backen.Herausnehmen,mit der gabel mehrmals einstechen und mit dem kalten Esoresso betrรคufeln, abkรผhlen lassen. Fรผr die Creme: Cremefine mit dem Eiskaffeepulver steif schlagen.Erdbeeren waschen,putzen und trocken tupfen.In viertel schneiden.Boden mit Tortenring umschlieรen.Die Hรคlfte der Erdbeeren drauf verteilen.Die Hรคlte der Creme drรผber streichen.Die Lรถffelbiskuits mit Amaretto bertrรคufeln und 5 Min. ziehen lassen, dann auf der Creme verteilen.Die รผbrigen erdbeeren (bis auf 12 von den vierteln)drauflegen.Mit รผbriger Creme bestreichen und Tupfen aufspritzen. Ca.2 Std.kรผhl stellen.Mit dem Kakaopulver betรคuben und den restlichen Erdeervierteln garnieren.
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vom
Kommentare zu โErdbeertorte mit Eiskaffeeโ