Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Zitronensaft | 1 El |
Speisestรคrke | 2 El |
Cremefine | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche auf einem sieb abtropfen lassen,dabei den saft auffangen.Die Frรผchte bis auf 2 Stรผck im Mixer pรผrieren.Den Zitronensaft und 100 ml Pfirsichsaft unterrรผhren.
2.Das Fruchtpรผree unter rรผhren aufkochen lassen.Die Speisestรคrke mit 2 El Wasser verrรผhren und unter das Pรผree geben.Zwei Minuten kรถcheln lassen und dann abkรผhlen lassen.
3.Inzwischen Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter das abgekรผhlte Fruchtmus heben. In einen Spritzbeutel fรผllen und in schรถne Glรคser spritzen.
4.Die beiden Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden und die Glรคser damit dekorieren.
5.Es eignen sich Sektglรคser oder Sektschalen fรผr dieses Dessert,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPfirsichcreme-Dessertโ