1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichcreme-Dessert

Pfirsichcreme-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Zitronensaft1 El
Speisestรคrke2 El
Cremefine1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche auf einem sieb abtropfen lassen,dabei den saft auffangen.Die Frรผchte bis auf 2 Stรผck im Mixer pรผrieren.Den Zitronensaft und 100 ml Pfirsichsaft unterrรผhren.

    2.Das Fruchtpรผree unter rรผhren aufkochen lassen.Die Speisestรคrke mit 2 El Wasser verrรผhren und unter das Pรผree geben.Zwei Minuten kรถcheln lassen und dann abkรผhlen lassen.

    3.Inzwischen Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter das abgekรผhlte Fruchtmus heben. In einen Spritzbeutel fรผllen und in schรถne Glรคser spritzen.

    4.Die beiden Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden und die Glรคser damit dekorieren.

    5.Es eignen sich Sektglรคser oder Sektschalen fรผr dieses Dessert,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichcreme-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich