Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Belegkirschen | 150 gr |
gtrocknete Pflaumen | 150 gr |
getrocknete Feigen | 200 gr |
Rum | 75 ml |
haselnusskerne gemahlen | 125 gr |
Nougatmasse | 150 gr |
Marzipan-Rohmasse | 100 gr |
gem. Piztatien | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Belegkirschen Pflaumen und Feigen in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Rum begießen,über nacht ziehen lassen.
2.gem Haselnusskerne rösten und ganz auskühlen lassen. Nougat schmelzen und mit dem Marzipan und den anderen Zutaten gut vermengen.
3.Zu kleinen Kugeln formen und dann in den gehackten Pistatien wälzen. In Pralinenförmchen setzen. Kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Pistatien- Konfekt“