Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Butter flüssig | 150 Gramm |
Mandarinen | 3 Dose |
Sahne | 1 Pk. |
Mascarpone | 500 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Sofortgelatine | 2 Pk. |
Mandarinensaft aus der Dose | 200 ml |
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Zubereitung
35 Min
1.Die Löffelbiskuits fein bröseln. Die Butter schmelzen und 100 Gramm von dem Marzipan klein schneiden. Marzipan mit Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren dann die Brösel hineingeben und gut verkneten. Den Rand einer Springform auf eine Tortenplatte legen und den Teig hineingeben, fest andrücken und kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen. Mandarinen abschütten und 200 ml Saft dabei auffangen. 12 Stücke von den Mandarinen beiseite stellen. Mascarpone mit dem Saft und dem Zucker verrühren und die geschlagene Sahne unterrühren. Dann die Gelatine einrühren und die Mandarinen unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Boden in der Form verteilen.
3.Den restlichen Marzipan mit etwas Puderzucker verkneten und zwischen Frischhaltefolie ausrollen. Kleine Kreise ausstechen und diese bis zur Hälfte einschneiden und dekorativ auf der Torte verteilen und die zurückgelegten Mandarinenstücke ebenfalls darauf verteilen. Guten Hunger
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vom
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