1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping

Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett500 g
Zucker100 g
Erdbeeren500 g
Milch250 ml
Schokolade 70% Kakao125 g
Minze1 Bund
Ahornsirup100 ml
Marzipan100 ml
Pistazien300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Minze von den Stielen befreien, waschen, trockentupfen und mit dem Sirup in einen schmalen Behälter geben. Die Pistazien leicht in einer Pfanne anrösten und mit dem Sirup zur Minze geben. Das ganze mit einem Mixstab fein pürieren. Das Marzipan kleinbröseln und mit unter die Masse arbeiten (mit einer Gabel oder dem Pürierstab), bis eine breiige Masse entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Choc-Strawberry-Yoghurt mit Minzpesto-Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich