Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | |
---|---|
kleinere Forellen (à 180 – 200 Gramm) | 2 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
geriebene Mandeln | 100 g |
Nussbutter | 4 EL |
Haselnuss-Butter | |
---|---|
frische Butter | 2 EL |
gehackte Haselnüsse | 40 g |
etwas Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
FORELLE MIT MANDELN
1.Die beiden Eier mit einer Gabel verschlagen. Die küchenfertig vorbereiteten Forellen nur innen salzen; in Milch tauchen und abtropfen lassen. Leicht mit Mehl bestäuben, durch das geschlagene Ei ziehen und in den geriebenen Mandeln wenden.
2.Das restliche Ei mit dem Rest der Mandeln vermischen und die Forellen damit füllen.
3.Den Backofen mit einer Auflaufform auf 150 ° C verheizen. - Die Nussbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Forellen darin beidseitig leicht bräunen. Die Forellen in eine Auflaufform legen und und etwa 8 Minuten im vorgeheiztem Ofen fertig garen.
4.In einer kleinen Kasserolle die Butter schmelzen, die Haselnüsse zugeben und hellbraun zu einer Beurre d’avelines anrösten. – Über die Forellen geben.
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vom
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