Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cornflakes | 30 g |
Kuvertüre | 125 g |
Mandeln gehackt | 30 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cornflakes mit gehackten Mandeln und Vanillezucker in einer Schale vermengen. Butter und Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Dann nach dem alles geschmolzen ist, zu den Cornflakes geben und durchrühren. Auf einem Stück Backpapier kleine Häufchen setzen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Choco Crossies“