1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade400 g
Cornflakes200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.Cornflakes hineinschüten und mit einem Löffel vorsichtig mit der Schokolade vermischen.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie legen und im Kühlschrank erkalten lassen.Bei uns gibt es Schokocrossies vermehrt nach Weihnachten und Ostern,da müssen die Weihnachtsmänner und die Osterhasen dran glauben.Denn siehe da auf einmal ist die Schokolade weg.Läuft jedes Jahr immer wieder gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich