Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade | 400 g |
Cornflakes | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.Cornflakes hineinschüten und mit einem Löffel vorsichtig mit der Schokolade vermischen.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie legen und im Kühlschrank erkalten lassen.Bei uns gibt es Schokocrossies vermehrt nach Weihnachten und Ostern,da müssen die Weihnachtsmänner und die Osterhasen dran glauben.Denn siehe da auf einmal ist die Schokolade weg.Läuft jedes Jahr immer wieder gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossies“