Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 4 Gramm |
Cornflakes | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad erwärmen. Die Sorte der Schokolade richtet sich nach der Perönlichen Vorliebe. (Weiß.- , Vollmilch- oder Zartbitterschokolade) 2. Die Flakes nach und nach unter die warme Schokolade heben. Nur soviele Flakes unter die Schokolade heben wie von ihr umschlossen werden kann. (Es können auch Flakes mit unterschiedlichen Zutaten verwendet werden- Honig,Nüsse u.s.w.) 3. Mit einem Löffel auf Küchenpapier in kleinen Häufchen verteilen und kalt werden kassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra280671
vom
Kommentare zu „Schokoflocken“