Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 600 g |
Zucker | 500 g |
Butter | 500 g |
Eier | 10 |
Schoko-Paradiescreme | 3 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillezucker | 2 Pck |
Wasser | 2 0,3l |
Tafeln Blockschokolade | 1 ½ |
dunkle Kuvertüre | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten ( bis auf die Schokolade + Kuvertüre ) in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Die Blockschokolade klein hacken und unter den Teig heben. Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad 40 min. backen. Den noch warmen Kuchen mit der Kuvertüre glasieren ( Je nach Geschmack kann man ihn auch noch zusätzlich mit weisser Schokolade verzieren ). Gut auskühlen lassen und dann lasst ihn euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schokoladiger Schokokuchen“