Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 200 gr. |
Cornflakes | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe dieses mal zwei Schokoladen-Hasen genommen, man kann aber auch Schokoladen-Nikoläuse oder einfach zwei Tafeln Schokolade nehmen. Immer das was gerade da ist!
2.Als erstes lasst ihr die Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen.
3.Dann gebt ihr die Cornflakes dazu und mischt alles sehr gut durch, bis überall Schokolade ist.
4.Dann macht ihr mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen und legt diese auf Backpapier.
5.Die fertigen Schoko Crossies müssen dann nur noch ein paar Stunden liegen, damit sie fest werden.
6.Wenn man sie nicht alle am selben Tag isst, sollte man sie in einer Blechdose (wie die von Weihnachten, für Kekse), die mit Backpapier ausgelegt ist und einen Deckel hat legen. Da bleiben sie schön Knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Schoko Crossies aus „alten“ Hasen oder Nikolaus oder...“