1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Cake

Orangen-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Vollmilch-Kuvertüre200 g
Vollmilchschokolade200 g
Kokosfett Palmin150 g
Sahne150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Orangenlikör oder Orangensaft1 EL
Orangenzucker1 TL
Orangenplätzchen Java oder Griesson a.150 g3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre,Schokolade,Fett und Sahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Die restlichen Zutaten bis auf die Plätzchen dazurühren. Eine Kastenform 25x10 mit Klarsichtfolie auslegen.

    2.Eine Schicht Plätzchen. Ich hab immer ein Ganzes und daneben ein Halbes gelegt. Eine Schicht Schokolade. Wieder Plätzchen dann Schokolade. D

    3.Die Schokolade ganz langsam auf die Plätzchen geben, sonst verrutschen sie wie bei mir ich war zu schnell. Die letzte Schicht ist Schokolade. Für vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Vor dem Anschneiden bei Zimmertemperatur stehen lassen,dann kann man ihn besser schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich